Доступен каталог « Оборудование и машины для послеуборочной обработки зерна» - РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
БелАгроМех
    BE EN RU
ТИПОГРАФИЯ
+375 17 280-35-60
Пн-Чт: 8.30-17.30, Пт 8:30-16:15
+375 17 280-87-86
    BE EN RU

Доступен каталог « Оборудование и машины для послеуборочной обработки зерна»

Сотрудниками РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства» разработан и издан в 2009 году каталог «Оборудование и машины для послеуборочной обработки зерна» в цветном изображении на офсетной бумаге формата А3.

Доступен каталог « Оборудование и машины для послеуборочной обработки зерна»

В каталоге представлена техника (общие виды, назначение, технико-эксплуатационные показатели, схемы технологических процессов и описание работы) отечественных и зарубежных производителей: 

  • зерноочистительно-сушильные комплексы; 
  • оборудование для длительного хранения сухого зерна; 
  • машины и оборудование для реконструкции и модернизации существующих зернотоков в хозяйствах республики (зерносушилки стационарные, мобильные и контейнерные; воздухонагреватели и машины очистки зерна; нории, шнеки и транспортеры; зернопогрузчики и зернометатели).

На последней странице каталога представлена информация для контактов с заводами-изготовителями.
Каталог предназначен для специалистов сельского хозяйства всех уровней управления, преподавателей и студентов инженерных факультетов высших учебных заведений и колледжей системы сельского хозяйства.

Желающие приобрести каталог могут обращаться по адресу: 220049, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кнорина, 1, корп. 4, комн. 312 или по телефону 8(017)2804532 Михайловский Евгений Игнатьевич.

Внимание:
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства» разрабатывает на договорной основе для сельскохозяйственных предприятий и предприятий департамента по хлебопродуктам технические задания на закупку машин и оборудования зерноочистительно–сушильных комплексов, линий приготовления комбикормов, зернохранилищ силосного типа, а также проводит научно-техническую экспертизу (оценку) предложений, представленных по проводимой процедуре конкурсной закупки, для конкретных хозяйств.

Справки по телефону: 8(017)2804532. Лаборатория уборки и послеуборочной обработки зерна и семян. Михайловский Евгений Игнатьевич.