ГП "Конус" РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйство» стало лауреатом конкурса - РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
БелАгроМех
    BE EN RU
ТИПОГРАФИЯ
+375 17 272-57-29
Пн-Чт: 8.30-17.30, Пт 8:30-16:15, Обед 13.00-13.45
+375 17 272-02-91
    BE EN RU

ГП “Конус” РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйство» стало лауреатом конкурса

ГП “Конус” РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйство» стало лауреатом конкурса

В соответствии с постановлением Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 31.12.2020 № 104 Государственное предприятие «Конус» РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйство» в третий раз признано победителем (лауреатом) конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» – нанесение металлических покрытий на металлы (оцинкование изделий и (или) металлоконструкций).

Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» проводится в два этапа.

На первом (областном) этапе конкурсными комиссиями определяются товары-финалисты и среди них товары, претендующие на присуждение статуса «Новинка года», а также претенденты на присуждение специальной награды «Лучший в регионе». При этом оцениваются все аспекты деятельности организации, оказывающие влияние на качество продукции (производственно-технологические, социальные, товарно-финансовые, нормативно-метрологические, информационно-рекламные, а также в области энергосбережения и безопасности).

На втором этапе конкурса – республиканском – конкурсная комиссия принимает решение о присуждении товарам звания лауреата и статуса «Новинка года», а организациям – специальных наград «Лучший в отрасли» и «Лучший в регионе», диплома «Стабильное качество».

При подведении окончательных итогов конкурса республиканская конкурсная комиссия учитывала отзывы потребителей, поступившие в отношении организаций и качества их продукции и услуг, которые успешно прошли первый (областной) этап конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» и стали финалистами.

Всего за время проведения опроса был получен 21 621 голос потребителей. При этом каждый потребитель смог принять участие в голосовании только один раз.

Организациям, товары которых удостоены звания лауреата, будут вручены дипломы и предоставлено право размещения логотипа конкурса на товарах и их упаковке, а также в документации и рекламных материалах.

Логотип конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» – знак качественных товаров отечественного производства, который служит ориентиром для потребителей при выборе продукции.

Сведения о товарах-лауреатах и их изготовителях размещаются на сайте Госстандарта в разделе «Качество и деловое совершенство» и в ежегодном иллюстрированном каталоге «Лучшие товары Республики Беларусь», который рассылается в представительства нашей страны за рубежом.

Поздравляем коллег с победой!