« Золотая осень» одарила россыпью наград - РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
БелАгроМех
    BE EN RU
ТИПОГРАФИЯ
+375 17 272-57-29
Пн-Чт: 8.30-17.30, Пт 8:30-16:15, Обед 13.00-13.45
+375 17 272-02-91
    BE EN RU

« Золотая осень» одарила россыпью наград

В Москве с 8 по 11 октября прошла 12-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2010». Устроители экспозиции, под которую было отведено 4 павильона и Центральная аллея ВВЦ, представили на суд специалистов все лучшее, что есть в российском и мировом сельском хозяйстве. Посетители смогли познакомиться с новыми разработками в сельхозмашиностроении, технологии растениеводства, инновациями в альтернативной энергетике, продукцией для животноводства и достижениями современной селекции, продуктами питания из российских регионов и зарубежных стран.

« Золотая осень»  одарила россыпью наградТрадиционно новые образцы техники продемонстрировали на выставке специалисты РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства», а также дочернего предприятия «Экспериментальный завод». Приятно, что четыре новинки были по достоинству оценены жюри и получили по одной золотой и серебряной, а также две бронзовые медали.

Так, золотая медаль и диплом «за разработку автофургона для перевозки суточных цыплят АПЦ» были вручены ученым и специалистам Центра, они же удостоились бронзовой награды «за разработку типоразмерного ряда автоматизированных доильных установок типа «Параллель» — «УДП». Техника предприятия «Экспериментальный завод» получила серебро «за освоение в производстве скутера-подборщика картофеля «СКП-40» и бронзу «за разработку и создание загрузчика телескопического «ЗТ-40».

Андрей МАКСИМОВ, фото автора, «Веды»