Проведение Международной научно-практической конференции « Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве» 21–22 октября. - РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
БелАгроМех
    BE EN RU
ТИПОГРАФИЯ
+375 17 272-57-29
Пн-Чт: 8.30-17.30, Пт 8:30-16:15, Обед 13.00-13.45
+375 17 272-02-91
    BE EN RU

Проведение Международной научно-практической конференции « Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве» 21–22 октября.

Международная научно-практическая конференция, работа которой началась 21октября-это большое событие в жизни Центра. На это мероприятие приглашены ведущие ученые стран ближнего и дальнего зарубежья.

На пленарном заседании прочитано 8 докладов. Работа двух секций «Современные механизированные технологии в растениеводстве» «Эффективные методы эксплуатации, обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники» и «Ресурсосбережение в животноводстве и кормопроизводстве» «Энергосбережение и возобновляемые источники энергии в технологиях АПК» предполагает заслушать и обсудить до ста докладов специалистов и ученых по сельскохозяйственной тематике. На этом форуме ученых подводятся итоги научной и практической работы за год и, что очень важно, обсуждается стратегия развития механизации сельского хозяйства на перспективу. Ученые Центра ознакомят научную общественность и практиков с современными разработками. Разработана система машин для растениеводства и животноводства Республики Беларусь.

Проведение Международной научно-практической конференции « Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве»  21–22 октября.  Проведение Международной научно-практической конференции « Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве»  21–22 октября.

Совместно с профильными технологическими центрами НАН Беларуси разработаны и успешно внедряются инновационные технологии, техническое обеспечение которых разработано специалистами нашего Центра. Многочисленные республиканские семинары по возделыванию основных культур, которые проводились Центром, или в которых Центр принимал участие — тому подтверждение. Поэтому название конференции «Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве» отражает направление работы Центра.