Трактор БЕЛАРУС-742 - РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
БелАгроМех
    BE EN RU
ТИПОГРАФИЯ
+375 17 272-57-29
Пн-Чт: 8.30-17.30, Пт 8:30-16:15
+375 17 272-02-91
    BE EN RU

Трактор БЕЛАРУС-742

Трактор БЕЛАРУС-742

Трактор БЕЛАРУС-742, который был показан всему мировому сельскохозяйственному сообществу в ноябре, на выставке Agritechnica в Ганновере, будет запущен в серийное производство на мощностях Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов

 

Усовершенствованную сельскохозяйственную технику в Бобруйске делают на современном оборудовании с широкими возможностями и мощностями.

Например, только один станок цеха гибких технологий выполняет такое же количество операций, в то время как прежде для подобных работ требовалось более полусотни единиц оборудования. При этом точность обработки деталей вполне можно сравнить  с точностью  швейцарских часов.

Автоматические линии позволили освоить производство колес не только на все модели тракторов МТЗ, но и другую сельскохозяйственную технику. Гарантии европейского качества продукции и гибкая ценовая политика принесли максимальное количество заказов от многих фермеров и хозяйственников не только в Беларуси, но и за рубежом.

 

БЕЛАРУС-742 станет базовым для новой линейки машин с двигателями мощностью 50–75 л.с. Модель будет отвечать европейским экологическим требованиям Stage V.

Учитывая, что практически вся продукция, разработанная РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства Беларуси», отлично  монтируется с продукцией тракторного завода Беларусь. Дуэт Трактора БЕЛАРУС-742 с  конструкциями Предприятия может стать идеальным подспорьем в любой отрасли АПК.