Удобный сервис - РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
БелАгроМех
    BE EN RU
ТИПОГРАФИЯ
+375 17 272-57-29
Пн-Чт: 8.30-17.30, Пт 8:30-16:15
+375 17 272-02-91
    BE EN RU

Удобный сервис

Удобный сервис

Зачем нужен шиномонтаж и балансировка колес

 

Не все обладатели  автомобилей разбираются в их технических характеристиках и в тех процессах, которые обязательно и регулярно нужно проводить со своим транспортным средством. Впрочем, это и не очень важно в наше время, когда достаточно сервисов по обслуживанию автомобиля. Но вот про шиномонтаж и балансировку уж точно знает каждый водитель.

Согласно рекомендациям специалистов, балансировку колес нужно производить через каждый 5–7 тысяч километров пробега. За подобной услугой вы можете заехать на шиномонтаж  по адресу: а.г. Ждановичи, ул., Линейная, 2.

Вполне возможен недоуменный вопрос: почему этот адрес? А адрес указан не случайно – это испытательный полигон РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства». И, кстати, там можно получить не только качественное ТО, но и воспользоваться услугами по перевозке грузов, погрузке-выгрузке груза.

Но вернемся к шиномонтажу и балансировке колес.

Если вы не проезжаете за пол года такое расстояние, то балансировка колес должна проводиться два раза в год, в то время, когда вы меняете зимнюю резину на летнюю и наоборот.

 

Стоит отметить, что не вовремя произведенная балансировка шин может привести к повышенному расходу топлива автомобилем, а из этого следует, что чем больше вы будете ездить без балансировки, тем больше станете платить за каждый пройденный километр. Учитывая, что работы по балансировке колес проводятся быстро и стоят недорого, то просто нет смысла рисковать целостностью своего авто и тратить лишнее деньги на топливо.

Данную процедуру на сервисе испытательного полигона РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства» можно пройти данную процедуру в течение часа, и потом долгое время не переживать за состояние шин, ходовой части, подшипников и других узлов машины.

 

Для получения качественных услуг следует обратиться по адресу:

 

а.г. Ждановичи, ул., Линейная, 2.
Телефон: +375 17 509–92–44
Начальник испытательного полигона: Андрей Владимирович Сядура
Телефон: +375 029 864–75–01

Все подробности здесь:

https://belagromech.by/services/shinomontazh/