Выгодное предложение - РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»
БелАгроМех
    BE EN RU
ТИПОГРАФИЯ
+375 17 272-57-29
Пн-Чт: 8.30-17.30, Пт 8:30-16:15
+375 17 272-02-91
    BE EN RU

Выгодное предложение

Выгодное предложение

Купить культиватор — КОР-4

 

Зачем нужно окучивать? Ответ на это вопрос достаточно прост: растения после окучивания растут гораздо лучше, меньше подвергаются поражению вредителями и патогенами, а также увеличивается урожайность.

Например, если речь идет о популярной у каждого белоруса культуре картофеля, корневая система которого без окучивания начинает развиваться вниз, что приводит к скудному питанию растения и, как следствие, – уменьшению урожайности, то окучивание  несколько раз за сезон крайне необходимо.

Подобную процедуру можно провести подручными средствами на небольшом участке, но что делать в случае, когда площадь окучивания занимает гектары? Выход один – купить культиватор-окучник-растениепитатель – КОР-4.

КОР-4 отлично справляется с нарезкой и формированием почвенных гребней, рыхлением междурядий, уничтожением сорняков. А самое главное, что параллельно с культивацией посевных площадей, агрегат можно использовать для внесения минеральных удобрений на междурядьях.

О том, как купить культиватор-окучник-растениепитатель – КОР-4, узнать какая цена и условия продажи и обслуживания, можно здесь: культиватор